События отрасли

Климатические системы

События

События отрасли

 

Мировой рынок продуктов питания глубокой заморозки вырастет на 4% к 2019г.

15.10.2016

Источник: http://leacond.com.ua

Лондон, Великобритания. Согласно отчету компании TechNavio, мировой рынок продуктов питания глубокой заморозки, согласно прогнозам, будет расти c показателем совокупного темпа годового роста 4% в период между 2015 и 2019.
В докладе говориться о том, что все ведущие мировые производители используют инновационные подходы при разработке состава продуктов и их упаковки, чтобы сохранить как можно дольше свежесть замороженных продуктов. Спрос на органические и природные продукты глубокой заморозки также стремительно растёт среди экономных и заботящихся о своём здоровье потребителей.
Европа продолжает занимать лидирующие позиции на рынке, с долей, близкой к 35%. При этом, Германия остается крупнейшим потребителем продуктов питания глубокой заморозки на Европейском континенте. По прогнозам компании TechNavio рынок в этом регионе, достигнет показателя в 95 млрд. долларов США к концу 2019 года.
Как говориться в докладе, мировой рынок продуктов питания глубокой заморозки сильно фрагментирован благодаря присутствию многочисленных мелких и крупных производителей, причём на гипермаркеты и супермаркеты приходится примерно 74% объёма рынка.

К списку

 

Календарь событий